注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波市镇安小学2020届5班的博客

博学之、审问之、慎思之、明辨之、笃行之

 
 
 

日志

 
 

[妙笔生花]: 没带钱包的一天----张灏  

2017-03-01 14:52:28|  分类: 小荷尖尖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

寒假的第一天,我和妈妈准备去外面玩一把。

早上,我们刚踏出家门,就一阵大风刮来,把门关了,真倒霉。

除了妈妈的手机,妈妈的钱包和钥匙,都落在家里了。我急得直跺脚,妈妈却一脸淡定,真不知道妈妈在想什么。

我们来到门口的早餐厅,坐下吃早饭。这顿饭吃得我忐忑不安的,妈妈一眼看出了我慌张的神情,拿起手机我说:“看,这家店还能用支付宝付款呢!”吃完饭,妈妈用支付宝付完钱后,就COCO奶茶买了两热饮。中午饭我们去了天一广的水锦堂吃火锅,妈妈打开手机一看,原来这家店不能用支付宝,这可把我们急坏了。我灵机一动,向周围的叔叔阿姨借了现金,然后让妈妈用支付宝还款,我们成功地躲过了这劫。我们又去看电影,妈妈从口袋里拿出了两张电影票,妈妈居然还有一计可真厉害。看完电影我们去了宁波书城逛了一会儿,买了几本书。妈妈用滴滴打车叫了附近的车,车马上就到了,我们大包拎小包地回到了家,爸爸已经做好饭在家等我们了。

这次的经历应了一句话:“手机在手,任我乱走。”

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017