注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波市镇安小学2020届5班的博客

博学之、审问之、慎思之、明辨之、笃行之

 
 
 

日志

 
 

[妙笔生花] 《美丽的月湖公园》--吴国翠  

2017-01-06 16:15:45|  分类: 小荷尖尖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的月湖公园

城隍庙旁的月湖公园,那里是一个美丽、生机勃勃的地方。

春天,各种各样的花都开了,有的是枚红色的,有的是淡紫色的,还有的是白色的。小草从草地里探出头来。湖水像一块巨大的翡翠,湖边柳树的影子映在湖面上,美丽极了。

夏天,树木长得更茂密了,密密层层的枝叶像一把大伞,给人们遮挡住了炎热的太阳。湖水里的小鱼都出来游了,小鱼活泼地在水里窜来窜去,可爱极了!

秋天,风一吹,落叶就在空中跳起舞,好像是很多位舞蹈家在呼呼吹过的风中跳起了美丽的舞蹈。啊,多诱人的景色呀!银杏的落叶被风吹到了湖面上,一片片落叶,像小蚂蚁的船。

冬天,湖面上结了一层薄薄的冰。湖水里的小鱼都几乎看不见了。这时候,月湖像一个安静的小姑娘,可能在和西北风玩捉迷藏呢。下雪了,雪花在空中飞舞,雪花落在草地上,草地上就好像有一卷白色的地毯盖在草地上。落在树上,大树就好像围上了毛茸茸的围巾。

月湖公园一年四季景色诱人,是一个美丽、快乐的地方。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017