注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波市镇安小学2020届5班的博客

博学之、审问之、慎思之、明辨之、笃行之

 
 
 

日志

 
 

《美丽的月湖》---王欣怡  

2017-01-06 15:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的月湖公园

                                                   305  王欣怡

 

月湖公园是宁波最美丽的公园之一,它风景优美,景色如画。让我们来领略下它四季不同的美吧。

春天,静静的湖水像一面镜子,倒映出湖边上的亭台楼阁。一阵暖洋洋的春风吹过,细细的柳枝随风舞动,像是在翩翩起舞。湖边还有一群活泼可爱的小朋友在草地上嬉戏打闹。

夏天,月湖里的荷花竞相开放,广玉兰开出雪白的花朵,来往的游客在凉亭里小憩,湖边的柳树长得郁郁葱葱,又细又密的枝条倒映在湖边,像是给整个月湖围上了一条美丽的围巾。

秋天,月湖的湖水变成了深绿色。一阵秋风吹过,湖面上掀起一阵涟漪。菊花洲里的菊花争奇斗艳,争相开放,有黄的、紫的、绿色……五颜六色,美丽极了!

冬天,月湖的湖水变成了墨绿色。来往的游客变少了,只有桥栏上的石狮子一动不动地蹲在那里,仿佛在等待春天的到来。

宁波的月湖欢迎您们前来游览。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017