注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波市镇安小学2020届5班的博客

博学之、审问之、慎思之、明辨之、笃行之

 
 
 

日志

 
 

《美丽的月湖公园》---- 张楚茜  

2017-01-06 15:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


月湖公园,是宁波一颗璀璨的明珠。它一年四季景色诱人,风景如画,美丽极了!

春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小草从地下探出头来,桃花开出了粉嫩的花朵,就像小朋友们微笑的脸庞。公园里的湖面上,柳树姑娘把它的“长辫子”垂到湖面上,好像正在梳头呢!

夏天,到处都是烈日当头,骄阳似火。可月湖公园却十分凉爽,像洗了凉水澡。因为公园里的树木十分茂密,层层的枝叶好似一把把遮阳伞。阳光照到湖面上,湖面仿佛抹上了一层金光,在闪闪发光 !

秋天,到处都是金黄一片。银杏树的叶子犹如一把把金黄的小扇子。落到树干上,甲虫把它当小伞;叶子落地湖面上,小蚂蚁把它当小船。秋天的湖面上,一片片落叶仿佛给湖面穿上了一件五彩缤纷的衣裳。

冬天,西北风呼呼的刮过树梢,地上铺满了雪白的“地毯”,到处都安静极了,可这并不能掩盖住月湖的美。雪花飘到屋顶上,好像给屋顶戴上一顶顶雪白的帽子;飘到大树上,好像给大树披上了一件衣裳。冬天的湖面上,结了一层薄薄的冰,冰上披着一层轻纱。

月湖公园真是太美了,我爱美丽的月湖公园!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017