注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波市镇安小学2020届5班的博客

博学之、审问之、慎思之、明辨之、笃行之

 
 
 

日志

 
 

美 丽 的 月 湖 公 园--冯思茗  

2017-01-06 14:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美 丽 的 月 湖 公 园

 

我国有许多风景优美的胜地,有像一颗明珠似的香港,有雄伟无比的黄山,还有古老壮观的万里长城……但我最喜欢的还是家乡那波光潋滟的月湖公园。

春姑娘踏着轻盈的脚步,走进了月湖公园,带来一片春的气息。温暖的春风吹拂过湖面,湖水荡起层层波纹,在阳光下闪耀。小草们争先恐后地探出脑袋,好奇地张望着四周,绿色的嫩芽像是给大地妈妈穿上了一件绿色的衣裳。迎春花开满了金黄色的小花儿,露出了灿烂的微笑。

随着火红的太阳升起,夏公主带着甜美的笑容来到了月湖公园,带了一片夏的炎热。千万缕像利剑一样的金光照射在湖面上,湖水立刻变得更加耀眼了。湖里有一个荷花池,池里飘浮着许多片荷叶,荷叶间开出一朵朵粉中带白的荷花。它们有的正在与其他伙伴比美,有的望着自己映在水中的倒影。公园里还有一座小凉亭,傍晚时分,人们经常会坐在那儿休息。有的在和朋友兴奋地聊天,有的在和伙伴认真地下棋,小朋友们则在开心地做游戏呢,好不热闹啊!

听着“沙沙”,“沙沙”的声音,秋姑娘飞快地跑到了月湖公园,带来一片秋的凉爽。清凉的秋风吹过湖面,湖水变得更清澈了。桂花树上开满了一朵朵米粒般大小的花儿,一阵秋风吹过,桂花香扑鼻而来,令人陶醉。公园里还有一片银杏林,银杏树的叶子逐渐变黄了,一阵风吹过,叶片纷纷扬扬地落了下来,正在为来来往往的人们热情地扇风呢!

伴随着西北风刮过,冬公主迫不及待地赶到了月湖公园,带来了一片冬的严寒。虽然湖面上没有结冰,但是如果说我们把手指伸进湖水里,就会感到刺骨的寒冷,感觉手指都快要冻僵哩!可是梅花最喜欢这个季节,西北风刮得越猛烈,梅花就开得更加艳丽,美丽的梅花正在和西北风打招呼呢!松树那细针般的叶子仍然青翠欲滴,挺拔的枝干像一位位士兵守护着公园。

一年四季的月湖公园都有着各自不同的美景,我永远爱这美丽的月湖公园!

 

 

 

                                      

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017