注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波市镇安小学2020届5班的博客

博学之、审问之、慎思之、明辨之、笃行之

 
 
 

日志

 
 

优秀作文--《月湖》 崔东宁  

2017-01-06 14:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月湖公园的一年四季

                   305班 崔东宁

    

宁波的公园数不胜数,但我最爱的还是月湖公园,那里一年四季风景优美。

    春天,树木长出嫩绿的叶子,打扮着自己,就像它们在比美呢。美丽的小草把光秃秃的大地变得生机勃勃,像是给草地勾出了轮廓。五颜六色的花儿争奇斗艳,有红的、白的、黄的、蓝的……,有的还散发着淡淡的花香。碧绿碧绿的湖面上映着随风舞动的柳条,月湖充满生机与活力。

    夏天,湖面上开满了荷花,它们姿态各异,有的含苞待放,有的绽开了笑脸,一株株挺立在湖中,让月湖变得格外美丽。傍晚,人们三三两两地走着,有的边走边聊,有的听着音乐,还有人在凉亭下唱甬剧、吊嗓子,月湖公园充满了生活的气息。

    秋天,落叶随着风儿舞动,不时有几片落叶落入湖水中,像小舟随波荡漾。颜色各异的落叶装点着草地,有红的、杏黄的、棕色的,像一幅美丽的水粉画。

    冬天,湖水变成墨绿色,湖的周边结了一层薄冰,寒气逼人。行人少了,整个月湖公园是那么纯净,那么安静。偶尔下一场大雪,月湖公园就像披上了雪白的大衣,美丽极了。

    月湖公园的一年四季是那么美丽,我爱这美丽的月湖公园。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017