注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波市镇安小学2020届5班的博客

博学之、审问之、慎思之、明辨之、笃行之

 
 
 

日志

 
 

诺日朗瀑布--李则霆  

2016-09-05 09:16:25|  分类: 学科天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今年暑假,我和爷爷奶奶去四川旅游,让我印象最深的是诺日朗瀑布。

当时,我在九寨沟旅游,就在快到九寨沟的正中间时,我忽然听到了‘‘哗,哗,哗’’的水声,我想:咦!这是怎么回事?走近一看,便看到了诺日朗瀑布。只见一股猛烈的水流从陡峭的石壁上直冲下来,犹如万马奔腾,倾泻而下,发出一阵阵轰鸣,溅起一团团水花,形成茫茫的雾气。看到这一连串的美景,我赞叹不已,想:以后我还要来这个美丽又神奇的地方!

 

 

 


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017