注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波市镇安小学2020届5班的博客

博学之、审问之、慎思之、明辨之、笃行之

 
 
 

日志

 
 

佳作欣赏: 《家乡的梁祝公园》 (李则霆)  

2016-04-11 12:50:47|  分类: 小荷尖尖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家乡的梁祝公园

李则霆

我的家乡在宁波,那里有个风光秀丽的梁祝公园,我可喜欢那里了。

梁祝公园里有一条弯弯曲曲的小河,河岸上,一棵棵茁壮的柳树垂着树枝,就像垂着一条条绿色的长辫子。樱树上,一朵朵樱花好像孩子们的笑脸。清澈的河水把岸上美丽的风景都隐隐约约地倒映在水中。

梁祝公园里还有一片花海。花海里的郁金香有的红似火,有的黄似金,有的白如雪,还有的粉如霜,五彩缤纷,美丽极了。花海里还有金黄的油菜花,人站在里面几乎都看不到了呢,也很美丽。

走着走着,忽然听到哗哗的的水声,这是怎么回事呢?哦,原来在不远处有个喷泉,喷泉的中央竖立着梁山伯和祝英台的雕像。雕像四周的喷泉,有长龙形的,有大圈形的,有七朵花形的,还有蝶形的。溅起的水花白矇矇的,在阳光下折射出一道彩虹,可好看了。

梁祝公园真美丽啊!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017