注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁波市镇安小学2020届5班的博客

博学之、审问之、慎思之、明辨之、笃行之

 
 
 

日志

 
 

爱心义卖致家长的感谢信  

2016-01-04 14:08:56|  分类: 班级新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

    大家好!

镇安小学“感恩祖国  心手相连  爱心无限  快乐奉献”的爱心义卖活动已圆满结束,参与学生数1104人,教师68人,共筹集全体师生善款35977.30元。

本次活动的成功举行,离不开各位家长的鼎力支持。感谢活动前,你们精心策划的一个个金点子;感谢严寒中,你们忙碌的一道道匆匆身影;感谢暖阳下,你们堪比红日的一颗颗赤诚真心,感谢 “每个你”所创造的这份珍贵奇迹。你们的言传身教,为孩子树立了很好的学习榜样。瞧,活动中孩子的善良、机灵和智慧无处不在,卖力的吆喝、阳光的微笑、活力的表演,成为了学校一道独特而又亮丽的风景线。爱心义卖活动,不仅培养了孩子们的关注公益、热爱慈善的心,还锻炼了人际交往能力和社会实践能力,相信每个孩子的收获都是满满的。

在此,镇安小学全体教师向为爱心义卖贡献力量和物资的所有家长和孩子表示衷心的感谢,感谢您的慷慨和爱心。本次活动筹集的善款,学校将全部用于公益事业。其中一、二年级筹得的善款14191元将捐赠给与我校结对的天峻县龙门小学,四年级筹得的善款5999元将汇入“谢同学医疗基金”,(谢同学经过医生的精心治疗,又有去年大家合力捐赠的善款保障,目前病情稳定,但化疗还在继续中。)其他年级筹得的善款14670.9元将捐赠给与我校结对的庆元小学。

爱心义卖是一种公益活动,带着孩子参与,让更多的人懂得奉献爱心,这样爱心的火种才会代代相传。让我们的校园里爱心流动,让我们的校园里真情传递,让我们的校园到处充满感恩的气息。

感恩有您,幸福永在!衷心祝福孩子们健康成长!新年快乐!

                                         

                                宁波市镇安小学大队部

                                                                                                                 2015.12.31


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017